Бронирование
Наши преимущества
Гарантия лучшей цены
Программа лояльности
Скидка 5% пенсионерам
Широкий выбор Spa-процедур
Талассотерапия
Дети от 0 до 4-х лет бесплатно

Отзывы

16.03.2020

Людмила

Отдыхали в январе 2.01.2020 - 7.01.2020, семьёй 2 взрослых 2 детей (2, 11 лет). Ехали на машине из Москвы, устали так, что небыло никаких сил уже по приезду. Но, когда мы заехали на территорию санатория и пришли на центральную площадку где лестница в сам санаторий и лестница в низ к морю, то вся наша усталость исчезла!!! Какой потрясающий вид на море и на территорию Ивушки!!! Реально эмоциональный взрыв, именно то что нам было нужно!) В самом санатории все прилично, симпатичный рецепшен, банкомат(чей банк не помню), кулер с водой, экскурсионное агентство, информационная доска с расписанием анимации и др информация. Расселили достаточно быстро, дали талон в столовую, там нам досталась вторая смена(нам так удобнее даже), выделили стол(один на все время отпуска) что тоже очень удобно, не бегать с детьми и тарелками не искать место. Столовая приличная, все всем хватало, все чисто. Номера обычные, а вот вид с балкона это бомба!!! Была всё-таки хоть и сочинская но была зима и я не могла сидеть на балконе, но я поставила стул на против двери и любовалась морем!)) Детская комната приличная, можно оставить ребёнка и сбегать по своим делам. Анимация тоже достойная с утра до вечера девочки работали, мастер классы, кино, зарядка, вечером зажигательные игры и диско! Лечебная часть нас не интересовала, но нам выписали фиточай и кислородные коктейли. Бассейн шикарный с детским отделением. Пусть к пляжу лесенки, но после шведского стола это очень актуально)), между пролетами лесенок есть лавочки, беседки, качели. Ну и отдельно хочу отметить территорию, она просто шикарная, даже в январе!!! Представляю что будет летом! Респект садовник! Про пляж ничего сказать не могу, был чистый, есть туалет и душ, ногомойки. Летом увидим, так как в июне снова к вам! Спасибо всему персоналу и руководству "Ивушки"!

13.02.2020

Кырнышева Светлана

Отдыхала в июле 2019г. Очень всё понравилось! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам санатория "Ивушка"!!! Территория ухоженная, номера чистые, кормили очень вкусно! Вообщем всё очень замечательно! Нынче летом снова еду в "Ивушку", уже и путевку забронировала.

04.02.2020

Алексей

Все очень понравилось. Мы отдыхали большой компанией из 10 человек из разных областей нашей страны, нас так и прозвали мафия бессмертных. Мы Вам очень плагодарны за приятный уют и комфорт. Мы отдыхали в мае 2017г. "Наша мафия 2017" Гоша, Алексей, Женя, Ирина, Лена, Олег и т.д. эта надпись была сделана на камне, как память. Всем рекомендую посетить данное место, впечатлений оставите много положительных... Спасибо администрации отеля "Ивушка".

28.04.2019

Ольга

Отдыхали в апреле 2019 года. Хотим поблагодарить весь коллектив санатория! Это самые доброжелательны и радушные люди всегда готовые помочь ! Номер люкс с террасой и видом на море , где мы каждое утро наблюдали за дельфинами ,великолепен! Кормили очень вкусно. Были в первый раз и теперь уверены ,что вернёмся сюда опять.

21.03.2019

Жокина Э.Н.

Спасибо всем сотрудникам санатория за прекрасный отдых. Остались очень довольны и благодарны за чуткость, отзывчивость всего персонала. Везде мы получали своевременную помощь в решении вопросов. Были в первый, надеюсь, не в последний раз. Понравилась очень ухоженная территория, организация питания по системе "шведский стол", чистый номер с великолепным видом на море. А всего больше порадовали "хозяюшки" этого чудесного места- красивые, улыбчивые, очень доброжелательные и компетентные. Здоровья вам и благополучия! До новых встреч!

08.08.2018

Марсель

Благодарю ВСЕХ сотрудников санатория Ивушка за их работу!Своим трудом Вы делаете наш отдых незабываемым!Особое спасибо медицинскому персоналу,в частности Ралдугиной Светлане Васильевне,за профессионализм и чуткое отношение! Большое спасибо персоналу ресторана за вкусную и здоровую пищу,в особенности пекарям-их выпечка просто объедение! Благодаря девушкам-зажигалкам аниматорам слово скука неуместно в лексиконе санатория Ивушка! Спасибо Всем,кто обеспечивал уют и чистоту в номерах и на территории,кто охранял наш покой!

10.05.2018

КАЗИМИРОВА ИРАИДА

САНАТОРИЙ ОСТАВИЛ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ВОСПОМИНАНИЯ: ЛЕЧЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО И ОТВЕТСТВЕННО, ПИТАНИЕ ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНО И ВКУСНО, ДОСУГ ОТ ДУШИ ВЕСЕЛО И С АЗАРТОМ, ПЕРСОНАЛ ВНИМАТЕЛЕН И ОТЗЫВЧИВ, ТЕРРИТОРИЯ УХОЖЕНА И КРАСИВА, ОСОБЕННО ПОНРАВИЛСЯ БАССЕЙН С МОРСКОЙ ВОДОЙ.

25.02.2018

Ангелина

Отдыхали с двумя маленькими детьми в начале августа, нам все очень поравилось, отдых ничего не испортило. Так скажем мы не очень привередливые и были рады, что вообще выбрались на отдых с детьми! Номера аккуратные чистые, убираются каждый день. Везде стоят куллеры с водой, питание было по программе Шведский стол, конечно с маленькими детьми это было не очень удобно, но и к этому приспособились. Перосонал очень дружелюбый и внимательный, спасибо им за это! Очень красивая территория, ухоженная. Единственное о чем пожалела, что не взяла фен, там его не было, а волосы сохнут долго. Спасибо санаторию Ивушка, оставили хорошие впечатления и воспоминания!

06.02.2018

Ананьина Надежда

Хочу выразить свою благодарность и уважение всему медицинскому персоналу санатория «Ивушка» во главе с главным врачом Бондарь Еленой Александровной , лечащему врачу Степанцовой Людмиле Петровне , а в особенности Алешкову Юрию Леонидовичу !!! Это удивительный добрый ,отзывчивый человек, замечательный специалист. Великое СПАСИБО этому Человеку с большой буквы за оказанную мне медицинскую помощь, за проявленную заботу, внимание и золотые руки. От души желаю здоровья и всех благ всем вам и вашим семьям! г.Рязань январь 2018 года.

06.10.2017

Ольга

Отдыхали в сентябре 2017, хочется выразить огромную благодарность администрации санатория "Ивушка", а также всему персоналу за столь тёплый приём. Несомненно во всех отношениях и направлениях пять баллов. Спасибо огромное!
1 2
ВНИМАНИЕ! ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ЗАСЕЛЕНИЯ
(дополнительно к санаторно-курортной карте), в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора от 23.06.2020: справка или отметка в пакете документов об отсутствии контакта с больными COVID-19 в течение предшествующих 14-ти дней, выданная медицинской организацией не позднее чем 3 дня до отъезда.
1